Версия для слабовидящих
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
 

Russia

                         

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Инструкция для слабовидящих

Результаты специальной оценки условий труда (СОУТ)

Обработка персональных данных

Организация питания

12.10.2021 г.

ОГИБДД ОМВД России по городу Батайску обращается к участникам дорожного движения

С 11 по 20 октября на территории города Батайска проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Пешеход», направленное на профилактику и пресечение нарушений ПДД РФ пешеходами, водителями за не предоставление преимущества в движении.

С начала 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД ОМВД России по городу Батайску зарегистрированы 14 ДТП с участием пешеходов (АППГ - 15).

Основными причинами таких ДТП стали: переход проезжей части дороги в неустановленном месте; непредоставление преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах.

Уважаемые водители! Будьте внимательны на дорогах, снижайте скорость при подъезде к нерегулируемым пешеходным переходам и уступайте дорогу пешеходам, вступившим на пешеходный переход.

Уважаемые пешеходы! Будьте особенно внимательными при переходе проезжей части, в темное время суток необходимо использовать световозвращающие элементы, чтобы дать водителю возможность заблаговременно обнаружить себя в темное время суток. При переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу убедитесь, что приближающийся автомобиль Вас пропускает, и лишь тогда начинайте переход.

Убедительно просим всех соблюдать установленные правила поведения на дорогах, проявлять культуру, взаимовежливость и уважительное отношение друг к другу. Помните, автомобиль – источник повышенной опасности. Пренебрежение правилами может привести к непоправимым последствиям.

Обратился начальник ОГИБДД Сергей Федоров.