Версия для слабовидящих
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
 

Russia

                         

Инструкция для слабовидящих

Сегодня мало кто не знаком с методикой развивающих игр Воскобовича. Что может быть полезнее, чем приятное, одновременно развивающее времяпрепровождение малышей. Дети любят игры Воскобовича, а родители ценят приносимый эффект.

Хорошие родители всегда будут озабочены выбором качественных, полезных и действительно рабочих развивающих игр. Ведь большинство современных – однодневные пустышки или захватывающие, но малополезные игрушки. Сегодня, когда информация подается нашим детям буквально в «готовом» виде, крайне важно, чтобы еще в юном возрасте создать условия для того, чтобы электроника (ТВ, планшеты, телефоны, приставки) не стали для ребенка любимым источником знаний. Развивающие игры Воскобовича для дошкольников становятся в этом отличными помощниками.

В нашей группе «Непоседы» МБ ДОУ № 21 мы широко используем интересную методику автора. Герои фиолетового леса стали неотъемлемой частью жизни непосед. И сегодня, в период самоизоляции, наши ребята очень скучают и передают привет своим любимым героям фиолетового леса.

Автор: Биленко Е.Б., воспитатель